Kamis, 23 Juni 2011

Hal Yang Tak Perlu Ada Dalam Sebuah Blog

Berikut ini Hal yang gak perlu di dalam sebuah Blog, mudah mudahan berkenan buat Agan sekalian, yang gak berkenan mohon di maafin ya.....


1. Musik 

Itu ga perlu banget ,percayalah semua kompi itu juga punya winamp kadang kita lagi denger2 lagu dari winamp pas buka blog yang bermusik suaranya pun jadi double dan lagi asik2 termenung baca artikel tiba2 screaaaaaaaaaaaaaam datanglah musik rock metal yang bikin jantungan ( pengalaman pribadi )


2. Iklan 34 buah  ^_^

kenapa ane bikin judulnya iklan 34 buah ??? karena ane emang barusan lewat blog yang iklan nya terdiri dr iklan PPC ,PTC <READBUD dll yang dihitung iklannya 34 buah ....!!! padahal artikelnya baru 5 postingan 


3. Burung Twitter 

Itu buat apa sih melihara burung di blog ??? burungnya suka terbang dimana mana dan hinggap di tulisan dan membuat bacaan jadi terhalang...


4. Jam 

Setiap kompi punya jam ,klo gak di dinding ada jam dinding di tangan ada jam tangan


5. Akuarium Ikan

uda melihara burung melihara ikan lagi trus pengunjungnya disuruh kasih makan lagi ,ngapain juga buka2 internet kalo cuma buat ngasih makan ikan

Mudah Mdahan Bermanfaat Buat Agan Agan Sekalian
Selesai.....




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar